- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verreisten als Paar (27-31 Jahre) mit voller Vorfreude in das Hotel, welches wir im Internet heraus gesucht haben. Es wurde als 5 Sterne deklariert und die angegebenen Informationen und abgebildeteten Fotos sahen sehr viel versprechend aus. Dort angekommen mussten wir feststellen, dass sämtliche Infos auf einem Stand von ca 10 - 20 Jahren entsprachen. Die Anlage ist zwar gepflegt, jedoch sehr in die Jahre gekommen. Unser Bungalow war ein Witz und entspricht ca 3 Sternen. Es ist alles sehr marode, das "Doppelbett" besteht aus 2 Betten auf Rädern, die Klimaanlage spuckte ab und zu Staubfetzten aus, über der Badewanne kamen uns Elektroleitungen entgegen. Hätten wir dieses Hotel unter 3 Sternen gebucht, wären wir mit diesem zufrieden gewesen. Wahrscheinlich entsprach es vor 15 Jahren noch einem 5 Sterne Standart, aber um das zu erreichen, müssen sie noch einiges tun. Leider war die Amtsprache des Hotels zu mehr als 50% russisch. Zusätzlich begegneten wir in unserem Aufenthalt leider nur russisch sprechenden Gästen, andere Nationalitäten waren kaum anzutreffen. Der Service des Personals (exkl. Putzfrauen) war "zurückhaltend". Dies wurde uns spätestens am Abreisetag bewusst, da wir unsere Koffer nach mehrmaliger Nachfrage selbständig über die gesamte Anlage zum Ausgang schieben mussten. Eine angemessene Verabschiedung fehlte ebenfalls. Unser Fazit: Wer nur Strand, Pool und Meer sucht ist hier richtig aufgehoben. Wer etwas wert auf Qualität wird enttäuscht werden. Wir werden nicht nocheinmal kommen! Der Strand war dafür klasse, er war sehr nah zum Bungalow, wurde sauber gehalten und es wurde ienem ermöglicht sich auszubreiten, ohne das man sich wie "Sardienen" fühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht