Anton. (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel direkt am Strand

Auf den 1. Blick kommt einem das Aldemar Hotel ziemlich groß vor. Aber es ist doch noch sehr gut überschaubar. Es gibt ein Haupthaus mit Doppelzimmer, extra noch Bungalows und Apapartements. Die Bungalows und Appartements kann man auch mit privaten Pool buchen. Die Anlage hat einen wunderschönen Garten der sehr gepflegt ist. Der Vorteil an diesem Hotel ist, dass man jederzeit (auch am Nachmittag) sowohl an den Pools als auch am Strand freie Liegen+Schirme bekommt. So etwas habe ich wirklich noch nie erlebt und muss einfach positiv hervorgehoben werden. Für die Kinder gibt es auch eine Wasserrutsche. Wer - wie schon oben erwähnt - einen Erholungsurlaub machen will ist in diesem Hotel genau richtig. Ich habe mich selten so gut erholt wie in diesem Urlaub - der Strand war fast leer, es war angenehm ruhig - kein Kampf um die Liegen! So viele freie Liegen habe ich noch nie wo gesehen (vor allem in der Hauptsaison). Wir waren sicher nicht das letzte Mal im Aldemar-Hotel. Wer Kultur möchte ist hier auch richtig - zum Anschauen gibt es genug, aber die Entfernungen sind auch nicht zu unterschätzen. Einzig Olympia ist 30 km vom Hotel entfernt. Ansonten muss man schon lange Fahrten in Kauf nehmen.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick gebucht und waren froh, dass wir das getan haben. Wir mussten nur ein paar Schritte gehen und schon waren wir am Strand. Die Ausstattung der Bungalows war ganz ok-ich muss zugeben, dass ich schon bessere Zimmer hatte. Aber in Griechenland sind eben 4,5 Sterne nicht das Gleiche wie z.B. in Spanien. Einen Luxus wie Shampoos o.ä. braucht man sich hier nicht zu erwarten. Aber im Großen und Ganzen waren die Zimmer ok. Angenehm war die große Terrasse - wir konnten jeden Abend einen wunderschönen Sonnenuntergang darauf geniessen.

• Gut
  • Zum Frühstück hat man alles bekommen, was das Herz begehrt - sogar Pfannkuchen - (bei uns in Österreich Palatschinken) hat es gegeben. Wer sich da nichts findet, der ist wirklich selber Schuld. Das Abdendessen war auch immer sehr gut. Es hat sogar typisch griechische Spezialitäten gegeben (Tsatsiki, Tarama usw.), was ja leider nicht immer in Griechenland üblich ist. Neben den Buffettspeisen wurden noch jeden Abend Speisen frisch zubereitet (Fisch, Faschiertes, Geschnetzeltes). Einzig der Wein zum Essen war extrem teuer (pro Flasche 20 EURO aufwärts)-aber man ist eben in einem 4,5 Sterne Hotel und das bezahlt man dann auch.

• Gut
  • Schon an der Rezeption sind die Angestellten sehr freundlich und so geht es dann auch in den Restaurants weiter. Die nette Kellnerin hat uns dann schon gekannt und uns immer unseren "Stammtisch" gegeben. Auch zum Frühstück mussten wir nie lange auf den Kaffee warten. Das Service war wirklich 1 A - die Koffer werden auch aufs Zimmer gebracht.

• Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand (auch für Nichtschwimmer geeignet). Es liegt aber auch leider sehr "abseits" und man hat keine Möglichkeit am Abend shoppen zu gehen. Es gibt keine Einkaufsstrasse in der näheren Umgebung. Wer also am Abend etwas unternehmen möchte ist hier fehl am Platz. Wer sich aber erholen und entspannen möchte, der ist hier genau richtig. Man kann ja schließlich auch in der Hotelbar oder auf der eigenen Terasse ein Schlückchen zu sich nehmen. Mir hat die Ruhe - vor allem am Strand - sehr gut gefallen. Wir hatten einen Bungalow gebucht und waren an unserem Strandsbschnitt fast alleine-man hörte sogar das Wellenrauschen! Einfach fantastisch zum Ausspannen!

Es waren Tennisplätze vorhanden - und ich glaube sogar ein Minigolfplatz. Wir haben einen Erholungsurlaub gemacht und daher vom Sportangebot nichts genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Anton.