Gabi (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Toller Urlaub

Sehr schöne Anlage ,weitläufig mit viel Grün. Sehr gepflegt und sauber. Bungalow mit Blick aufs Meer klein mit Terrasse Aber ausreichend für 2 Personen

• Gut

• Service
  • Personal war immer freundlich und hilfsbereit

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gabi, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Aldemar Olympian Village mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere die weitläufige, grüne und gepflegte Anlage sowie die Sauberkeit unseres Resorts genießen konnten. Ebenso freuen wir uns, dass Sie sich in Ihrem Bungalow mit Meerblick wohlgefühlt haben und dass die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Aldemar Olympian Village begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aldemar Olympian Village Team

Offizielle Hotel Homepage