Eva (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage aber...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne, große und gepflegte Anlage. Direkt vor dem Hotel ist ein langer Sandstrand und es waren immer genügend freie Liegen vorhanden, auch wenn man erst zu Mittag zum Strand kam. In der Hotelanlage befindet sich eine kleine Shoppingarkade, außerhalb zwei Tavernen und zwei,drei Geschäfte. Das Essen war gut und wurde bis zum Ende der Essenszeit immer nachgeliefert. Wenn man einen frühen Ausflug oder die Abreise hat, kann man sich an der Rezeption ein zeitiges Frühstück bestellen - sehr angenehm. Sehr viele Russen machen in diesem Hotel Urlaub und das Personal ist sprachlich darauf eingestellt. Wenn man also nicht russisch kann, ist man am besten mit englisch dran. Unsere gebuchten Ausflüge (Delfi, Olympia ,Kalavrita) wurden äußerst pünktlich und gut organisiert durchgeführt. Ein großes Lob an unseren Rreiseleiter Aristides mit seinem profunden Wissen! Doch nun zum Aber: Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus gebucht und bekamen Zimmer 223 im errsten Stock. Zwischen unserem Balkon und dem Meer lagen zwei Lokale. Darunter die Hauptbar mit Abendanimation und danach (teils lauter) Musik bis 24 Uhr. Wirklich ruhig wurde es erst zwischen ein und zwei Uhr. Dann wurde auch noch eine Leinwand für die Fußball WM unter unserem Fenster aufgestellt. Da war es dann mit der Ruhe ganz vorbei! Außerdem war das Zimmer ziemlich abgewohnt. Die Badezimmertür so verzogen, daß man sie nicht schließen konnte. In einer Ecke blätterte die Farbe von der Wand, in einer anderen machte sich leichter Schimmel breit. Das entspricht ja wohl kaum einem 4,5 Sterne Hotel! Mit der Reinigung wird es auch nicht sehr genau genommen. Unser Balkon wurde nach ca.10 Tagen zum ersten Mal gesäubert. Eine vom Vormieter auf dem Badezimmerspiegel erschlagene Stechmücke klebte auch bei unserer Abreise noch dort. Rundherum hat eigenlich alles gepasst, bis auf die Sache mit dem Zimmer. Somit können wir es mit Einschränkung weiterempfehlen . Zimmermäßig niemals 4 Sterne!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Eva