Robert (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges, schönes Hotel am flachen Sandstrand

ohne gastronomie würde ich 5,5sonnen vergeben doch diese ist unzureichend um gut zu esssen muss man die 3 lokale aufsuchen - doch sehr teuer, uns hat jedoch die ruhige lage entschädigt

• sofern man kein zimmer im haupthaus (abgewohnt) hat, ist man sicherlich sehr zufrieden. die anlage wurde im süden errichtet und richtung norden erweitert.

• das ambiente im speisesaal ist leider nicht besonders, die ersten tische richtung meer sind ok da man den sonnenuntergang und zakynthos sieht, gut essen ist in den drei lokalen doch auch unangemessen teuer

• im speisesaal verbesserungswürdig, bei der strandbar (snacks und getränke unter tag) war das service katastrophal (unfreundlich - überlastet)

• hotel liegt direkt am schönen flachen sandstrand, in der umgebung gibt es beinahe nichts - keine nachbarhotels, einkaufs- und unterhaltungsmöglichkeiten ausserhalb des hotels gibt es keine - man müsste mit dem taxi bis zum nächsten ort fahren - haben wir nicht gemacht.

poos sind sauber und die gäste verteilen sich in der weitläufigen anlage sodass immer liegen frei sind. die rutsche für die kinder wäre dringend sanierungsbedürftig (ist der älteste teil des hotels)

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Robert