Andrea (36-40)
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • StrandNette Anlage mit einigen Aber

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage ist gepflegt, weitläufig und sehr nett angeordnet. Der Bungalow (Appartement) war relativ klein, zumindest das Schlafzimmer, das Kinderzimmer ging, es war sauber, doch der Steinfussboden war immer etwas schmutzig und auch sehr kalt. Im Bad sah man, dass das Hotel schon einige Jahre alt war, obwohl man versuchte es auf neu um zu gestalten. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, auch der Bungalow selbst (nur 2 Familien je Bungalow), es ist die Umgebung sehr schön und ruhig. Im Ort gibt es 1 Minimarkt und 2 oder 3 Tavernen. Bahnstation direkt vorm Hotel, aber nicht genutzt. Der Strand ist reiner Sandstrand mit klarem Wasser, aber leider total mit Zigarettenstummel und Glasscherben verunreinigt. Gerade mit kleinen Kindern ist das nicht so toll, gereinigt wurde der Strandbereich zu unserer Besuchszeit September leider nie. Wir mussten mehrere Stunden auf das Zimmer warten, trotz 2 Kleinkinder (unter 3 Jahre), ohne Angebot eines kostenfreien Getränks. Koffer wurden zum Bungalow gefahren, wir auch in so einem kleinen Golfwagerl und auch wieder abgeholt (hier muss man noch mal erinnern, sonst klappt es nicht) Im Restaurant war es sehr nett, große Terrasse mit Meerblick, auch die Spez.restaurants am Strand waren sehr sehr schön und nicht all zu teuer. Man konnte jeden Abend im Hauptrestaurant den Sonnenuntergang beobachten. Das Personal im Restaurant war weder freundlich noch unfreundlich, wir waren meist zu Beginn der Essenszeiten im Restaurant und bekamen immer einen sauberen Tisch. Beim Frühstück gab es leider nur frisch gepressten O-saft zu kaufen!!!! um 3,50 Euro oder so, das fand ich eher als Frechheit und ist mir sonst noch in keinem 5* Hotel untergekomen. Das Essen selbst war sehr gut, auch die Auswahl und Abwechslung. Es gab verschiedene Themenabende (griechisch & italienisch & spanisch),zum Teil frische Zubereitung der Speisen im Restaurant. Nur das Mittagessen im Selbstbedienunsrestaurant war nicht so zu empfehlen, generell war Mittags nicht so eine große Auswahl wie Abends, aber den Kindern hats gereicht, und uns auch. Obst gab es geschnitten und in einem Korb, im Korb war es aber leider nicht immer frisch, manchmal auch schon verdorben. Teesorten gab es zum Frühstück leider gerade mal 2!!!, auch das fand ich sehr mager. Das Sportangebot war sehr gut und die Animateure nett und nicht aufdringlich. Es gab auch einen Minigolfplatz, der wurde von uns 2x besucht, sehr nett. Tennisplätze, Basketballplatz, Fußballplatz, Beachvolleyball, Minigolf, Tischtennis, Wassersport, übliches Animationsprogramm am Pool, Streichelzoo und 2 super Miniclubs für die Kinder (inkl. Hüpfburg und Bällebad und je ein Piratenschiff + Kinderpools)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2006