Ellen (41-45)
Verreist als Familie • April 2008 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel aber keine 5 Sterne

Es ist einen super anlage mit sehr viel grün und sehr schön unterhalten. Die rezeption ist sehr net und die erste eindruck war gut. Viel war aber geschlossen da das season anfangt mitte mai. Auch essen in andere restaurants war nicht möglich. Alles war gerichtet auf congress gästen und Russen. Wir haben eine schöne und sonnige ferien gehabt. 3 tagen haben wir ein auto gemietet (€ 110, 00) und das gab viel spass. Auch fahrads könnte man mieten. Das war auch sehr schön. Vielleicht in juni war es uns mehr gefallen. Das Hotel hat sehr viel möglichkeiten mit ein gutes management.

• Wir haben bungalowzimmer. Das waren grosse zimmer, aber sehr alt. Mit 5 sternen erwartet man mehr luxe. Es gab auch viele mieren. Die minibar war leer. Das infobuch enthaltet falsche information.

• Das essen in das Mainrestaurant war gut und abwechslungreich. Schade war es das die andere 6 restaurants geschlossen waren. Die getranken waren sehr teuer. Ein Coca Cola kostet €2, 90, ein bier € 3, 20, ein Cafe € 3, 20, Ein Eifinger € 5, 80, eine flasche hauswein € 18, 00 weiss und € 20, 50 rot. Wehn man gerade beim Eingang nach ein fischrestaurant geht zahlt man für eine halbe liter weisswein € 2, 50, für eine halbe liter bier € 2, 00 und das essen war da auch sehr billig.

• Beim einchecken mussen wir slimm lang warten. (1 1/2 stunde) und dann sagte jemand dass die zimmer fertig waren. Die service war sehr gerichtet auf die vielen Russen und die congres gästen. Wir haben zimmer in der nähe von die Mainbildung gefragt und bekommen, aber mit jemanden der schlecht kan laufen war die wanderweg sehr lange und schlimm.

• Gut
  • Das hotel hat ein schönes Strand, vielen schwimmimgpools, vielen restaurants, schöne shops und mit eine der Golfwagens bringt mann dich überal.

Da waren nur 6 animatoren da und wenige gästen. Die fitness war aber sehr schön. Auch die Thalasso war sehr schön. Die Schwimmingpools waren sehr kalt am anfang der woche. Später nach 5 tagen 25 grad war es etwas besser. Abends gab es keine shows, nur minidisco.

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Ellen