Bei dem Hotel handelt es sich um eine sehr große Anlage mit drei Hauptpools und mehrern Nebenpools. Die zahlreichen Zimmer sind auf das Haupthaus und die Nebengebäude verteilt. Die Gästestruktur ist durchweg vom Alter und von der Nationalität her gemischt.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Leider wirkte das Zimmer teilweise ein bisschen abgewohnt.
Wir hatten All inclusive und waren von dem Essen sehr überzeugt. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und schmackhaft.DAs Gleiche gilt für das Mittags- und Abendbuffet. Dabei sind sowohl landstypische, als auch internationale Gerichte vertretten. Auch das große Salatbuffet hat uns sehr gut gefallen.
Das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich. Verständigungen in Englisch klappen problemlos. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Vom Flughafen dauert der Transfer zum Hotel ca 1 Stunde. Im Hotel gibt es eine Agora mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Außerhalb des Hotels sind noch verschiedene Tavernen fußläufig zu erreichen. Nach Olympia braucht man mit dem Auto ca. 30 Minuten, bis Sparta 2,5 Stunden.
Im Oktober waren noch drei Animateure anwesend, die Wassergymnastik etc angeboten haben. Abendveranstaltungen gab es, bis auf einen Abend keine mehr. Am Pool und Strand stehen viele Liegen und Schirme zur Verfügung. Pool und Strand sind sehr sauber. In der Lobby stehen Pcs mit Internetzugang kostenlos zur Verfügung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |