Jens R. (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 3 Wochen • Strand
Aufenthalt mit Licht und Schatten.

Positiv: Lage am Sandstrand. Sehr geräumiges und gut ausgestattetes Zimmer im Haupthaus mit Blick auf das Meer. Freundliches Personal. Sauberes Buffet. Negativ: Das Hotel im allgemeinen sieht auf den ersten Blick ansprechend aus. Auf dem zweiten Blick wirkt es jedoch abgenutzt. Man hat das Gefühl, dass nichts ausgebessert wird und das Hotel auf Verschleiß gefahren wird ohne dass etwas investiert wird. Sei es die mangelhafte Silikonabdichtung in der Dusche, die regelmäßig für eine Wasserfütze sorgte oder die Toiletten des Hauses und in Strandnähe, die sehr abgewirtschaftet und nicht wirklich sauber waren. Uns war leider auch nicht klar, dass in diesem Hotel Kongresse stattfinden und seit vielen Jahren jedes Jahr eine große an Anzahl an Schweizern, als Anhänger einer kirchlichen Gruppierung, zu deren Ferien in großen Gruppen die Anlage besuchen. Wir hatten das „Glück“, dass diese Gruppen auch in dem uns zugeordneten Hauptrestaurant essen durften. Dies hatte zur Folge, dass es dann ab sofort keine Themenabende (Bsp.: Italienisch, Spanisch, Griechisch) mehr gab. Es war dann alles nur noch auf Massenabfertigung ausgelegt. Es wurde auch sehr laut. Gedränge an den Buffetbereichen war Alltag. Das Verhalten einzelner Schweizer hat das Übrige dazu getan, die sich aufführten als wären sie zu Hause. Weiter wurde uns bei Anreise nicht erklärt, welche Restaurants wir mit unserem Armband besuchen dürfen. In den Unterlagen des Hotels war auch nichts dazu zu finden. Zum Glück vielen uns die farblich unterschiedlichen Bänder rechtzeitig auf und haben uns dann an der Rezeption informiert. Fazit: Der Aufenthalt hat uns trotzdem gefallen. Ausschlaggebend war das Zimmer mit Meerblick, das freundliche Personal, das reichhaltige Essen und die TUI-Präsenz. Über die TUI-App konnten sehr leicht Ausflüge gebucht werden. Mit der integrierten Chat-Funktion konnten wir uns bei Problemen melden und bekamen sehr schnell eine Antwort. Mit TUI reisen wir auf jeden Fall wieder. Das Hotel können wir jedoch nicht weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2025