Wir hatten eine wunderbare Zeit im Hotel Aldemar. Das Hotelpersonal war unglaublich nett und zuvorkommend und die Anlage ist einfach genial. Das Sport- und Erholungsangebot war auch sehr gut und wir konnten auch das Essen geniessen. Das Bett könnte ein Upgrade vertragen und das Essen könnte variierter sein, aber ansonsten war es eine tolle Woche.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war gross und sehr hell. Das Badezimmer und die Dusche waren angenehm. Die Matratze jedoch wirkte billig. Ich habe jede Feder gespürt und sie war recht hart. Es war jetzt sicher nicht das bequemste Bett.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr gut. Es entsprach nicht ganz meinen Erwartungen an ein 5-Sterne Hotel, aber für Griechenland empfand ich das Essen als gut. Das Mittagsbuffet war am wenigsten Abwechslungsreich, aber Frühstück und das Abendbuffet waren gut. Ich hätte mir ein bisschen mehr Variation gewünscht z.B. Asiatisch oder Italienisch. Das Dessert war auch mässig gut. Alles in allem war es aber für 1 Woche gut!
- Pool
- Sport
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Die Anlage hat mehrere Pools und wir hatten auch einen vor unserem Zimmer. Die Pool-Anlagen sind sehr schön und es hat genug Platz. Die Rutschbahn beim Hauptpool ist auch ganz schön witzig.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr schön und gross und man hat viele Liegestühle, wo man sich auch entspannen kann.
Beliebte Sportarten
- Tennis
- Volleyball
Super tolle Tennisplätze und ein grosses Strand für Beach Volleyball, sodass mehrere Spiele gleichzeitig möglich sind!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | samira |
Liebe Samira Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie eine wunderbare Zeit im Hotel Aldemar hatten und sowohl die Freundlichkeit unseres Teams als auch die vielseitige Anlage genießen konnten. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Matratze und zur Speisenvielfalt. Wir sind stets bemüht, den Komfort und die Auswahl für unsere Gäste zu verbessern und werden Ihre Hinweise sehr gerne aufnehmen. Ihr Wunsch nach noch mehr kulinarischer Abwechslung ist uns wichtig, und wir werden daran arbeiten, das Erlebnis weiter zu optimieren. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine schöne Woche bei uns verbracht haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts