Peter (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSchade, der Gastgeber ist sehr aufdringlich

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben in Losone eine typische "Rustico-Unterkunft" gefunden. Die ÖV-Anschlüsse nach Locarno und Ascona sind hervorragend. Die Buslinie 7 liegt ca. 1 Minute von der Unterkunft entfernt. Auch für das Abendessen geht es nur wenige Schritte bis zum "Italiener". Trotz diesen vielen Vorzügen werden wir diese Unterkunft nicht mehr berücksichtigen. Der Grund: Wir fanden den Gastgeber nicht sympathisch und aufdringlich. Beim Frühstück hatten wir praktisch keine ruhige Minute. Die Kaffemaschine konnte nur nach einer „Schulung“ von Ihm benutzt werden. Man hätte auch einen Infozettel bei der Maschine anbringen können. Denn wir gingen ja einmal zur Schule und können lesen! Der "Herr des Hauses" schlich immer wieder durch den "Raum". Man hatte stets das Gefühl er schaut einem immer wieder in den Teller. Auf sein morgendliches Pfeifkonzert hätten wir gerne verzichtet. Auch mussten wir jeden Morgen anhören dass er eine schlechte Hotelbewertung von einem Gast erhalten habe. Interessiert uns dies als Gast? Nein bestimmt nicht! An einem Morgen bemerkte er das ein Tisch nicht gerade steht. Anstatt das er diese Arbeit nach dem Frühstück behob, er hätte ja den ganzen Tag dafür Zeit, erledigte er " den Schaden" sofort. Wenn wir doch schon einmal Urlaub haben, möchten wir doch gerne in Ruhe in den Tag starten können. Wirklich schade dass er mit diesen Kleinigkeiten die Gäste vergrämt. Der Gastgeber machte auf mich den Eindruck das er mit diesen Aktionen sein "Aufmerksamkeitsdefizit" beheben wollte/musste.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut