Hay(26-30)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein rundum gelungenes Erlebnis mit beeindruckendem Service.

Wunderschöne Anlage mit enorm viel Erlebnispotential! Zimmer sind 10/10 und Urlaubsfeeling garantiert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr großzügig geschnitten. Es gibt durch seine imposante Größe, schlichte Einrichtung und Reinheit ein Gefühl von Luxus pur!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ernährungswünschen werden uneingeschränkt respektvoll entgegen genommen und stets berücksichtigt. Die Auswahl an Gerichten und das Gastronomische Können des Team der Köche und Küchenpersonal machte es zu einem kulinarischen Erlebnis wobei niemand ungesättigte bleiben kann.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal stand zu jederzeit hilfsbereit zur Seite, eine Sprachbarriere war nicht existent, somit ein Jeder sich verständigen konnte trotz der vielen Nationalitäten welche sich im Resort zusammen taten. Die Freundlichkeit, die Offene Art und das stetige Entgegenkommen mit welcher das Personal uns Empfing und durch den Aufenthalt betreute lies schließen, sie trugen alle den Mindset ins ich: „wir machen eure Urlaub zum bestmöglichen Erlebnis“.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poollandschaft war so groß das kein Tag den anderen ähnelte, beheizt wahren die drei größten Pools wo auch Jeder ein Platz auf den zahlreichen Liege- und Sitzgelegenheiten finden konnte, oder aufbereitet bekam durch die Mitarbeiter des Bereiches. Somit war ein Wasserspaß zu jederzeit möglich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand is sauber wie selten ein Anderer, auch hier stehen mehr als ausreichend Sitz- und Liegemöglichkeiten für jeden der Gäste bereit. Die Möglichkeit zum Schnorcheln über das wunderschöne Korallenriff mit zahlreichen Meeresbewohnern, der Eine noch schöner als den Anderen, macht es zu einem unvergesslichen Erlebnis welches wir auf ewig mit uns tragen dürfen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die abendliche Musikalischen Auftritten während der Essenszeit und die anschließende Shows machten auch den Abend zu einem Erlebnis, wir wurden eingeladen und animiert uns in den großen Spaß zu beteiligen, allerdings wurde der Wunsch einmalig nicht teilnehmen zu wollen ohne Urteil entgegengenommen und respektiert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist an dem Hauptverkehrssystem in Hurgada sehr gut angebunden, in einer Kurzen Busfahrt vom Flughafen ist die Anlage innerhalb von einer kurzen halben Stunde erreichbar, mit einem Hotel des Taxis ist diese Zeit natürlich noch weiter einzukürzen, falls es noch schneller gehen muss.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.