Zentrale,ruhige Lage in Silvaplana,wenige Minuten zur Bushaltestelle.Bergbahn und Ticket für Busse und Bahnen incl.
Sehr gemütliche,komfortable Zimmer mit viel Arvenholz im alpenländischen Stil.
Sehr gutes Frühstücksbuffet - Vorspeisenbuffet am Abend mit sehr guter Auswahl,2.Vorspeise nach Wahl, Hauptgericht nach Wahl (Fleisch,Fisch,vegetarisch) hochwertige Produkte ausgezeichnet zubereitet - die Köche verstehen Ihr Handwerk!
Ausserordentlich freundliches Personal in allen Bereichen.Wir wurden direkt am Bahnhof St. Moritz abgeholt und auch am Abreisetag wieder zum Zug gebracht.Danke!
Mit Bus und Bergbahnen erschliesst sich das wunderschöne Wandergebiet über St. Moritz und Pontresina bis zum Berninapass,bzw. bis Maloja.Wanderwege von einfach bis anspruchsvoll in unmittelbarer Umgebung.
Als Wanderurlauber haben wir hier ein perfektes Zielgebiet gefunden - mit den Bergbahnen und Bussen erreicht man Wanderwege aller Kategorien. Den Wellnessbereich haben wir leider nicht benutzt,das Wetter hat mitgespielt - wir waren den ganzen Tag in der wunderschönen Bergwelt unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Helga |