Ein kleineres wunderschönes Hotel , Traum Strand, lecker Essen, hilfsbereites zuvorkommendes nettes Personal und tolle Animation. Unser Urlaub war perfekt
Etwas älter, aber sehr gepflegt und zum wohlfühlen
Essen war lecker Aber könnte am Abend etwas mehr Abwechslung sein. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Das Mittagessen kann ich nicht beurteilen
Das personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das gesamte Personal machten unseren Urlaub perfekt
Etwas weiter weg von Hurghada aber im Hotel und am Strand gibt es Einkaufsmöglichkeiten
Perfekter Strand, gepflegte Pools und Mega tolle Animateure. Tolle Wellness Angebote
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich wohlgefühlt haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten.