Wir sind aufgrund der doch teilweise sehr negativen Bewertungen mit gemischten Gefühlen gefahren. Uns erwartete eine schöne Anlage, sehr freundliches, herzliches Personal, ein schöner Bungalow, Essen das geschmeckt hat. Kurz gesagt, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Das Bad könnte eine Renovierung vertragen, aber es war sauber, schimmelfrei und voll funktionsfähig. Die Betten waren sehr bequem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Uns hat das Essen immer geschmeckt. Auswahl nicht riesig, aber schmackhaft. Sollte man nichts finden, konnte man sich alternativ auch Nudeln frisch machen lassen. Sehr leckere Auswahl an Desserts. Auch das Frühstück war lecker, wir haben uns jeden Morgen ein frisches Omelett geholt. Crepes und Donuts wurden auch frisch zubereitet. Weiterhin gab es 1 Sorte Wurst, Käse in Scheiben, eine Art Frischkäse (sehr lecker), Marmelade, Joghurt , Cerealien usw. Der Kaffee zum Frühstück war ebenfalls sehr lecker.
Selten so einen super Service genießen dürfen. Ja, natürlich haben wir Trinkgeld gegeben. Aber erst, wenn es Service gab. Und den gab es auch ohne Trinkgeld. Am zweiten Morgen z.b stand schon der Kaffee, mit dem Saft am Tisch bereit, als wir vom Buffet zurück kamen, ohne ihn explizit vorher geordert zu haben. Vielen Dank!
In der Nähe vom Flughafen. Dementsprechend kurzer Transfer. Shopping Möglichkeiten in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela! Das Aladdin Team bedankt sich für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Aladdin Beach Resort