- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel wäre nicht Weiterempfehlen. Uns war viele Sache geklaut, ganz ganz viele Russische Gäste, Animation spricht nur russisch oder schlecht englisch. Restaurant naja, sauber ist starke Wort, kaputte Teller, schmutzige besteck, Kellner selber schmutzig, ohne Trinkgeld müssen wir selber Getränke bringen und wenn die leere glas gesehen war sofort von tisch weg... Essen war immer das gleiche, ( es war positiv haben wir nicht zugenommen ) auf 80% Strand liegt steine.... Also hauptsache hat Wetter gepasst :)
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen ausführlich mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie Probleme mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, dem Essen und unserem Service erlebt haben. Ihre Rückmeldungen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen, um unsere Standards in allen Bereichen – insbesondere bei den Familienzimmern, der Gastronomie und den angebotenen Dienstleistungen – zu verbessern. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub so verlaufen ist, und hoffen, dass zukünftige Gäste eine deutlich positivere Erfahrung in unserem Haus machen können. Mit freundlichen Grüßen