Ist eine sehr gepflegte sehr große Hotelanlage. Sehr sauber im Hotel , im Zimmer , Garten und Pool. Auch der Strand ist sauber und es gibt genügend Liegen, Badetücher bekommt man auf Wunsch täglich neu. WLAN gibt es 100 Meter rund um die Hotellobby. Besser ist sich gleich für den Aufenthalt eine SIM mit Guthaben am Flughafen zu besorgen :-)
Der Garten bungalow war immer sauber und täglich neu geputzt. Betten wurden auf unseren Wunsch auf ein großes Bett zusammengestellt. Frische Blumen in der Vase , täglich frische Handtücher! Echt top .
Ausreichend wirklich leckeres Essen bei jeden Mahlzeiten. Das Buffet abwechslungsreich und total hübsch , eben auch fürs Auge schön hergerichtet. Die Tische waren immer schön gedeckt und das Restaurant sauber .
Das Personal immer freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit!
Ca. 20 Min vom Flughafen entfernt, supa Lage . Flieger fliegen nicht direkt über das Hotel!
Gibt genügend Freizeitangebot, da findet sich bestimmt jeder was .
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina! Das Aladdin Team bedankt sich für Ihre positive Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Aladdin Beach Resort