Nikolay(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
War echt super !!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Aufenthalt in diesem Hotel war einfach unglaublich und wird auf immer in Errinerung bleiben. Kann nur empfehlen. Besonders hat mit folgendes gefallen: - fast alle Russen, darunter unglaublich viele hübsche Mädels - viele Freizeitangebote: Windsurfing, Diskotheken (3 Stück sogar) , Animation, Life Musik, arabische Tanzen - das ganze Personal sprach russisch - Alkohol all inclusive egal wie viel - DJ's hatten echt viel russische Musik - ein sehr guter Fitnessraum nicht gefallen: - Essen war immer dasgleiche und schmeckte nicht - manche (arabische) Hotelmitarbeiter waren frech - da alles inclusive war, guckten die Kellner sehr hungrig auf jeden Kunden und erwarteten immer Trinkgeld sonst war alles klasse !!!!!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, mit unserem freundlichen Personal, dem Essen, der Lage und den Aktivitäten zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie schöne Momente im Hotel erleben konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!