Kateryna(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Verig god hotel

Tolles Hotel für einen Familienurlaub! Das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm für Kinder und Erwachsene hat uns sehr gefallen – langweilig wurde es nie. Gute Auswahl an leckeren Speisen für jeden Geschmack. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder!

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Familienurlaub in unserem Hotel so genießen konnten. Besonders schön ist es für unser gesamtes Team zu erfahren, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm für Kinder und Erwachsene so gut gefallen hat und keine Langeweile aufkam. Auch Ihr Lob für die gute und vielfältige Speisenauswahl sowie für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Hotelteam