Alina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Unglaublich!

Hey Leute, diese Hotel kann ich euch warmestens empfehlen! Super Anlage, mega leckeres essen, schoener Strand und vor allem auch das freundliche Personal. Ich bin das dritte mal in Aegypten und kann ein wenig aus Erfahrung sagen, dass es wirklich selten ist so offene und nette Menschen zu treffen. Ich bin der festen [berzeugung das, dass Personal den Urlaub am meisten ausmacht. Aus diesem grund moechte ich ein RIESEN DANKESCHOEN an ein paar besstimmte Personen weitergeben! : Vika, Dasha, Vlad! Es war mir eine unglaubliche Freude euch mal kennen zu lernen :) Vielen Dank fuer die vieeeeeeel zu kurze zeit! :( :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Alina

Liebe Alina! Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Aladdin Beach Resort weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse von dem Roten Meer. Aladdin Beach Resort