Das Hotel ist im allgemeinem sehr schoen, das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und warm. Man koennte sich ein wenig mehr um das Hotel kuemmern, aber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es sprechen ausserdem alle Englisch, Deutsch oder Russisch, man findet immer einen weg sich zu verstaendigen. Man kann ausserdem den Pool und den Strand im Ali Baba und Jasmin Hotel benutzen, All Inclusive Gaeste koennen dort auch Getraenke bestellen. Leider kostet das WLAN und man kann dieses nur in der Lobby benutzen. Ich wuerde dieses Hotel trotzdem weiterempfehlen wenn man offen fuer neue Kulturen ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Cyndy |
Liebe Cyndy! Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Aladdin Beach Resort weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse von dem Roten Meer. Aladdin Beach Resort