Das Hotel ist 100% weiterzuempfehlen. Die Animateure sind cool drauf. Ich war mit den Massagen sehr zufrieden Das ist lecker . Also rundum ein sehr schönes Hotel zum relaxen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sehr groß und die Betten sind gemütlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es ist für jeden Geschmack gesorgt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist immer gut drauf
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Gross und sauber und mehr braucht man nicht
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand ist sauber und es gibt eine Strandbar und man kann direkt am Strand zu Mittagessen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Ein Muss für jeden Gast
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ceng |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihre großartige und detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist Ihr Lob für unser stets gut gelauntes Personal, die gemütlichen und großzügigen Zimmer sowie den sauberen Poolbereich. Dass unser Restaurant für jeden Geschmack etwas bietet und unser Wellnessbereich für Sie ein echtes Muss war, freut uns ganz besonders – ebenso, dass Sie mit den Massagen so zufrieden waren. Ein großes Dankeschön auch für die netten Worte über unsere Animateure! Wie schön, dass Ihnen auch unser sauberer Strand mit Strandbar und der Möglichkeit, direkt am Meer zu Mittag zu essen, gefallen hat. Ihre 100%-Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – zum Relaxen, Genießen und Wohlfühlen!