Personal sehr bemüht und freundlich. Anlage wird laufend modernisiert, Instandhaltungsmaßnahmen ebenfalls laufend. Tische und Stühle im Restaurant und draußen in hervorragendem Zustand. Generell sehr gepflegte Anlage. Reinigung der Wege auch außerordentlich gut. Bei den Toiletten am Strand steht ständig Personal um zu reinigen und zu schauen, dass alles vorhanden ist. Strandpersonal sehr zuvorkommend. Das man den Rutschenpark vom Alibaba Hotel mitnutzen darf ist ebenfalls gerade mit Kindern ein riesiger Pluspunkt. Gleiches gilt für die Nutzung von insgesamt drei Strandabschnitten (Alibaba, Aladdin und den Abschnitt vom ehemaligen Jasmin Hotel). Wir haben dieses Hotel u.a. gebucht, weil man hier nicht mehrere hundert Meter laufen muss um im tiefen Wasser zu sein, weder bei Ebbe noch bei Flut. Essen leider für meinen Geschmack unterdurchschnittlich; vielleicht auch dem Hauptklientel angepasst. Im Restaurant ist es zu den Stoßzeiten sehr hektisch durch die Gäste, aber auch das Personal vermittelt nicht gerade Ruhe. Ist aber noch auszuhalten. Wir haben Abends meist draußen gegessen, da ist es deutlich ruhiger. Leider gibt es jedoch draußen nur begrenzt Plätze, sodass man andernfalls nach drinnen ausweichen muss. Überwiegend hört man, dass die Gäste russisch, polnisch u.ä. sind; zumindest in unserer Reisezeit (Oktober). Wir würden das Hotel aber definitiv weiterempfehlen und werden aller Voraussicht nach auch wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Am Strand (wir waren am feinsandigen Abschnitt des alten Jasmin Hotel) waren ausreichend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Auch wenn man mal etwas später gekommen ist, hat man in der Regel immer noch einen Platz gefunden. Für die Liegen stehen auch noch Matratzen zur Verfügung, welche vom Strandpersonal dann auch an den gewünschten Platz gebracht wurden. Man kann sich jeden Tag frische Handtücher am Strand abholen. Der Strand selbst ist wie eingangs beschrieben sehr feinsandig was sich auch bis ins Wasser zieht. Der Weg bis ins tiefe Wasser ist hier vergleichsweise kurz, auch bei Ebbe. Es fällt flach ab, sodass es auch für kleinere Kinder sehr gut geeignet ist um zu planschen. Die Toiletten am Stand sind wirklich sehr sauber, es steht immer jemand vom Personal davor und schaut immer wieder drinnen nach dem rechten und sorgt für einen sauberen Boden und Nachschub an Toilettenpapier. Lediglich die Klimatisierung dürfte gerne etwas reduziert werden, von draußen 35°C in gefühlt 18°C ist eigentlich unnötig. Was mich sehr stört; da kann das Hotel aber nichts für ist, dass die rauchenden Gäste es scheinbar nicht für nötig halten ihre Zigaretten entsprechend zu entsorgen. Stattdessen werden sie einfach in den Sand gesteckt und so wird es natürlich immer mehr. Sowas muss doch nicht sein. Das ist aber leider bei sehr vielen Stränden so.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Es sei jedem angeraten einmal eine Schnorcheltour zu machen. Wir hatten eine Privattour mit Schnellboot gebucht. Die Unterwasserwelt in Hurghada ist wirklich sehr toll. Wer die Fische aus Findet Nemo nur aus dem Fernsehen kennt, sollte sich diese einmal in Echt anschauen. Die 10 stündige Fahrt nach Kairo haben wir nicht auf uns genommen. Die Alternative mit dem Flug war uns zu teuer. Daher kommt die Besichtigung der Pyramiden, der Sphinx und dem Museum vielleicht später noch einmal in Betracht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Tim, sonnige Grüsse aus dem Aladdin Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit in unserem Resort genossen haben. Wir freuen uns bereits sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement