Algemein kann ich das Hotel nur empfehlen. Ein schönes Hotel mit vielen möglichkeiten in allen Sachen. Tolle Animation mit netten Leuten.
In unserem Fall war das Zimmer sehr gut. Wir hatten keinen Schimmel und ein neu renoviertes Zimmer. Was ein klein wenig gestört hat war das der Putzmann jeden morgen einfach im Zimmer stand (Man muss aber ehrlich sagen unser morgen war um 10-11 Uhr :D )
Das Essen im Hotel war schon sehr gut, aber leider ein wenig Eintönig. Aber ich denke es ist völlig inordnung für 2 -3 Wochen.
Der gesamte Service im Hotel ist ehr Mittelmäßig... Die Kelner arbeiten nur wenn Sie lust haben und dann auch nur mit ordentlich Trinkgeld. Gutes Beispiel für den schlechten Service war das wir auf der Terrase vor der Lobby unsere eigene Shisha rauchen wollten. Dies wurde uns von dem Hotelmanagement so vorgegeben aus Sicherheitsgründen. Allerdings mussten wir trotzdem das wir alles selber mitgebracht haben für jede eigene Shisha 3€ bezahlen. Das ist für mich einfach ein schlechter Service. Bei den Getränken ist das überall gleich.. Die Kellner laufen wenn nur mit fertigen Cocktails oder Bier was man kaufen muss herum (Also alles was nicht all inklusive ist). Wenn man sie dann fragt ob man was normales haben kann wird man ignoriert.
Die Lage des Hotels ist sehr gut wie ich finde. - Dierekte Strandlage - 10 min Taxifahrt bis in die Stadt - 10 min Busfahrt zum Flughafen Die unmittelbare Umgebung ist auch gut. - Kleine Einkaufsstraße dierekt for dem Hotel - Nachbarhotels frei zugänglich (AliBaba z.B.)
Das Freizeitangebot war sehr gut, die Animation hat einen sehr guten Job gemacht und war stehts bemüht die Gäste zu Animieren und war dabei auch nicht zu aufdringlich. Schön wurden vom Animationsteam auch die Abendshows im Theater gestaltet. Es war immer lustig und auch in Deutsch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Pierre |
Lieber Pierre! Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Aladdin Beach Resort weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse von dem Roten Meer, Aladdin Beach Resort