Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Urlaub!

Die Zimmer im Hontel waren sehr sauber und gepflegt. Der Zustand der Anlage war akzeptabel. All inclusive war super , reichhaltiges Essen sehr gute Bedienung. Altersdurchschnitt war der Jahreszeit entsprechend über 45 Jare. Das Wetter bei dieser Jahreszeit war super.

• Der Anlage entsprechend. Sauber und Ordentlich.

• Gut
  • Keine Beschwerden weder von uns noch von anderen Gästen.

• Gut mit Trinkgeld sehr gut. Zimmerreinigung war in Ordnung jeden Tag neue Handtücher.

• Entfernung zum Strand ca. 10 Minuten kürzeste ca. 2 Minuten.

Eingeschränkte Freizeitangebote und Einkaufsmöglichkeiten. Strandqualität super, Sauberkeit am Pool ordentlich. Am Pool sowie am Strand Liegestühle reichlich vorhanden. WC Anlage wurde Ständig am Strand reinlich gehalten. Dusche war nicht so gut ( erneuerung).

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser All-Inclusive-Angebot genossen haben und sowohl den Gastronomie-Service als auch die allgemeine Sauberkeit als hochwertig empfunden haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die aufmerksame Zimmerreinigung sowie die gepflegten Einrichtungen an Pool und Strand geschätzt haben. Wir haben Ihren Hinweis bezüglich der Strandduschen dankend aufgenommen; seien Sie versichert, dass wir stetig daran arbeiten, unsere Anlagen für den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Wir freuen uns, dass das schöne Wetter und die entspannte Atmosphäre zu einem positiven Urlaubserlebnis beigetragen haben, und hoffen, Sie bald wieder im Aladdin Beach Resort begrüßen zu dürfen. Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort