Olga (41-45)
Alleinreisend • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit Top Lage und guter Animation!

Ja, empfehle den Hotel weiter, besonders für Familienurlaub . Es gibt es Kinderanimation, Spiele für Erwachsene und Kinder, Gymnastik in Schwimmbad, jeden Abend war eine Abendschou , danach eine Dicko für Jüngere Leute. Ich war hier allein und war überhaubt nicht langweilig. Strand war bezaubernd, besonders feine Sand, brauchte keine Badeschuhe, es ist auch möglich für Menschen mit Behinderung zum Wasser kommen. Besonders hat mir einen Geschäft mit Ölen und Kosmetik gefallen, angenehme Atmosphäre , Massage von Inhaber, und Geschenke. Für Jugendliche und Familien mit Kindern in die Nähe des Hotel an gibt es einen Aqua Park mit Attraktionen. Essen war in Ordnung, Menü ist ausreichend. Ich komme gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Olga

Liebe Olga! Das Aladdin Team bedankt sich für Ihre positive Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Aladdin Beach Resort