sehr schoene Hotelanlage, weitlaeufig, gruen, ordentlich, meiner Tochter haben die Aeffchen gefallen, in den beiden angrenzenden Hotels Jasmin (seit 2015 geschlossen) und Ali Baba konnte man sich auch frei bewegen, Aqua Park vom Ali Baba konnte uneingeschraenkt genutzt werden. Wir haben uns hier sehr wohlgefuehlt.
Zimmer in gutem Zustand, Roomboy macht gute Arbeit, bequeme Matrazen
Ein Mal pro Tag konnte nach vorheriger Anmeldung das Restaurant im Ali Baba genutzt werden. Dort war zum Abendessen deutlich mehr Auswahl und Vielfalt, da es ein groesseres Hotel mit mehr Gaesten ist. Ausserdem konnte man taeglich a la carte essen gehen (italienisch und mongolisch zur Auswahl). Im Hauptrestaurant wurde ein Kids Corner eingerichtet, eine schoene Idee, wenn nur der Fernseher nicht waere. In unserer Familie ist es nicht ueblich beim Essen fernzusehen.
Personal an der Rezeption gibt gerne Auskuenfte, Englischkenntnisse unterschiedlich, Verstaendigung dadurch mitunter schwierig, Kellner im Restaurant vergessen oefter mal nach Getraenkewuenschen zu fragen
gute Minibusanbindung nach Hurghada. Senzo-Mall und Sand City zu Fuss zu erreichen. Kurzer Transfer vom Flughafen.
Der Fitnessraum ist sehr neu, alles einwandfrei. Animation fuer uns nicht relevant gewesen. Der Kids Club war jedoch enttaeuschend: bei schoenstem Wetter sitzen die Kinder drin und der Fernseher laeuft (russische Zeichentrickfilme). Manchmal waren sie auch draussen (Pool oder Spielplatz). Ich fand das sehr schade, zumal wir im Winter da waren und das Wetter zu Hause zu kalt fuer lange Aufenthalte im Freien ist.
Dauer: | 5 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Hela |
Liebe Hela! Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Aladdin Beach Resort weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentäre unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse von dem Roten Meer. Aladdin Beach Resort