sehr schoenes Hotel und eine sehr grosse Anlage. Wir sind yum yweiten mal hier und fuehlen uns puddelwohl. Das Essen im Restaurant ist klasse, sehr lecker und abwechslungsreich. Das Essen im Italienischen Restaurant ist sehr zu empfehlen. War ein tolles Erlebniss. Die Mitarbeiter sind alle nett und freundlich. Die Kellner und Koeche im Resturant machen einen tollen Job, lassen sich fuer jeden speziell etwas einfallen. Ein tolles familiaeres Gefuehl. Ali. Mohamed, Abdel Hamid und alle anderen im Restaurant sind klasse Leute. Mohamed Ali in der Lobby Bar ist einer der freundilchsten die ich in dem Hotel kennengelernt habe. Mahmoud Youssef ist einer der besten Koeche dort. Wir werden uns hoffentlich bald wiedersehen.
Bequeme Betten aber es muss besser gewischt und gereinigt werden. Auch am Balkon
Mahmoud Youssef und sein Team machen das leckerste Essen. Ein klasse Team an Kellner bedient die Leute und erfuellt jeden Wunsch sofort. Wer hier meckert dem ist nicht geholfen
Alles zur vollsten zufriedenheit
Senzo Mall und diverse Geschaefte sind sofort zu erreichen. Aladdin liegt perfekt an drei tollen Sandstraenden
Drei Hotels mit Ali Baba und Jasmin zusammen, drei Straende sodass man sich weit ausbreiten kann. Wir haben alle drei Straende benutzt. Der Aquapark vom ali baba darf mitgenutzt werden. Rundum zufrieden
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah! Das Aladdin Team bedankt sich für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Aladdin Beach Resort