Zum Frühstück Frikadellen Kartoffeln Würstchen Chicken Wings verschiedene Eier spezialitäten. Mittags Gulasch Brathähnchen Lasagne oder Makkaroni Auflauf. Fallafel shawarma zb. Abends Lammkoteletts Lammbraten Ente mit Orangensauce Truthahn Rinderfilet köfte Kebap . Dann der Super Service in diesem Hotel. Jeder macht mit Freude seinen Job und mit einem Lächeln. Sehr gute Essenszeiten. Füher Anfang der Abendanimation fand ich auch Super.
- DeutschkenntnisseSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Miomir |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 25 |
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für unseren Service und das freundliche Personal – es ist schön zu hören, dass die Freude an der Arbeit und das Lächeln unseres Teams bei Ihnen angekommen sind. Besonders bedanken wir uns auch für die detaillierte Beschreibung unseres vielfältigen Speisenangebots zu Frühstück, Mittag- und Abendessen. Es ist toll, dass Sie die Auswahl und die Essenszeiten so geschätzt haben. Dass Ihnen auch der frühe Beginn der Abendanimation gefallen hat, freut uns ganz besonders. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!