Christian (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel

Wir waren sehr zufrieden mit dem Aladdin Beach Resort. Die vielen negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen, Wir hatten einen tollen Urlaub in einer tollen Anlage.

• Die Zimmer waren schlicht gehalten, aber vollkommen ausreichend. Obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten, hatten wir ein weiteres Beistellbett, so dass auf jeden Fall genug Platz war. Unser Zimmer war immer sehr sauber und wir konnten auch keine Mängel feststellen. Im Bad hat man zwar gesehen, dass es nicht frisch renoviert war, aber es können bei einer solchen Anlage ja auch nicht immer alle Zimmer gerade erst neu gemacht worden sein. Einziges Problem im Bad war die Dusche, die regelmäßig sehr heiß geworden ist. Ansonsten war es etwas unvorteilhaft, dass beide Fenstergardinen stark verdunkelt haben, das hieß entweder man hatte kein Licht im Zimmer oder man hat sich wahnsinnig beobachtet gefühlt, weil jeder hineinschauen konnte. Insgesamt waren die Zimmer aber völlig in Ordnung.

• Gut
  • Uns hat das Essen hier definitiv besser geschmeckt, als in unserem letzten Hotel in Ägypten. Zur Zeit ist das Hauptrestaurant aufgrund von Renovierungsarbeiten geschlossen und alle Mahlzeiten werden im italienischen Restaurant eingenommen, das italienische Spezialitätenrestaurant fällt dadurch weg. Das mongolische Restaurant können wir sehr empfehlen, man kann zweimal dort reservieren und es lohnt sich auf jeden Fall. Mittags haben wir Snacks im Strandrestaurant gegessen, dort war es etwas entspannter als im Hauptrestaurant. Zum Essen im Hauptrestaurant: die Auswahl ist in Ordnung und uns hat das meiste geschmeckt, was wir probiert haben.

• Obwohl wir erst recht spät Trinkgeld verteilt haben, wurden wir von Anfang an gut behandelt. Alle haben sich bemüht und waren bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich. In den Stoßzeiten herrscht unter den Kellnern allerdings doch recht viel Stress. Beim Frühstück (wo man sich leider nicht einmal einen Saft selbst holen kann, sondern auch serviert bekommt) ist es uns einige Male passiert, dass wir erst etwas zu Trinken bekamen, als wir mit dem Essen schon fertig waren. Beim Abendessen haben wir die Erfahrung gemacht, dass es sinnvoll ist, direkt um 6 Uhr bei Restaurantöffnung dort zu sein, dann bekommt man auch schnell etwas zu trinken. Was den Zimmerservice anging, haben wir es als etwas nervig empfunden, dass der gute Mann dreimal täglich kam, zuerst um die alten Handtücher abzuholen, dann um das Zimmer zu reinigen und zum Schluss um neue Handtücher zu bringen. Vom ersten bis zum letzten Besuch konnten teilweise einige Stunden vergehen.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Natürlich bekommt man etwas vom Flugverkehr mit, wir haben uns dadurch aber nicht gestört gefühlt. In die Altstadt von Hurghada haben wir mit dem Taxi ebenfalls ca.15 Minuten benötigt. Schön war, dass

• Gut

Zwei der Pools sind beheizt und man konnte auch im Januar gut reingehen. Den AquaPark vom Nachbarhotel Ali Baba konnte man mitbenutzen, was wirklich toll war. Ansonsten haben wir zwei Massagen im Spa gebucht, beide gut und auch zu einem fairen Preis. Besonders erwähnen wollen wir die Möglichkeit, am Hotelstrand entlang auf einem Kamel zu reiten. Wir selbst sehen das Kamelreiten auch kritisch, haben im Rahmen einer Quadtour auch gesehen, wie es nicht laufen sollte und wie die Tiere schlecht behandelt werden und waren deshalb besonders begeistert davon, wie im Hotel mit dem Tier umgegangen wurde.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Christian

Liebe Michelle, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Aladdin Beach Resort zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Aladdin Beach Resort