Eins in die Jahre gekommendes Hotel, welches sich am modernisieren ist. Das Hotel besteht aus mehreren Teilen/Appartments, welche auf das weitläufige Gelände verteilt sind. Hinzu kommt, dass man von den beiden umliegenden Nachbarhotels (Ali Baba Palace und das Jasmine Village) die Pools und Bars mitbenutzen kann. Weiterhin kann man alle drei Hoteleigenen Strände nutzen (Jasmine Sandstrand, die anderen beiden bisschen steiniger). Jediglich die Restaurants kann man nicht benutzen. Das Aladdin besitzt mehrere Bars in der man kostenlose Getränke erhält: Abu's Pub und Diskothek (wenn geöffnet), Terassenbar, Poolbar, Beachbar und Lobbybar. Kostenpflichtig sind die Getränke nur von 00:30 bis 09:00 Uhr in der Lobbybar.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem großen Doppelbett. Es lag in der ersten Etage eines größeren Komplexes des Hotels. Es war groß genug und sauber. Eine Koffeablage, ein Sofa, ein Schreibtisch mit Stuhl und ein Flachbildschirm war vorhanden. Neben dem Bett war in einem Nachttisch die Schalter für Licht eingebaut und so gut erreichbar. Im Bad gab es eine begehbare Dusche, leider keine Ablagemöglichkeiten für Duschsachen vorhanden, ein Waschtisch und eine Toilette. Der Balkon lag in die Richtung des Spielplatzes und der Terassenbar, dennoch war es Abends nicht übermäßig laut. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher, wenn man wollte, wurden auch ausgetauscht. Man konnte den Zimmerservice nach dem Türhängeschild fragen, wenn man nicht gestört werden möchte.
Zum Frühstück gibt es nicht viel zu sagen. Es gab zwei Sorten von landestypischer Wurst, Käse in mehreren Varianten und Marmeladen. Pfannkuchen, Donuts, Falafel und frischgemachte Omelettes. Es gab Brot, Brötchen und süßes Gebäck. Etwas warmes wurde auch angeboten (Milchreis, Würstchen, Kartoffelbrei, usw. ). Zum Mittagessen gab es immer etwas "warmes" (könnte wärmer sein). Eine große Salatauswahl und die üblichen Speisen waren Rind, Fisch,Hühnchen, Reis und etwas aus Kartoffeln. In der Pastaecke gab es jeden Tag frisch zubereitete Nudeln mit undefinierbarer Bolognose-, Carbonarasauce. Gegenüber wurde immer firsches Hähnchen oder Rind zubereitet. An der Beachbar gab von 12-16 Uhr immer Pizza, Bürger, Pommes und ein nationales Fleischgericht. Beilagen wie Salat waren kostenlos, jediglich Eis und Melone mussten man bezahlen. Zum Abendessen war ein fast ähnliches Bild wie zum Mittagessen mit mehr Auswahl. Hervorzuheben ist die Süßgebäckecke von Mr. Shefy der jeden Abend etwas besonderes hinzauberte. An gewissen Tagen gab es auch einen asiatischen Abend, an dem es Sushi, Frühlingsrollen, Wan Tan, usw. serviert wurde. In der Kinderecke, die relativ unscheinbar und ungünstig lag, gab es meistens Pommes (die nicht immer frisch aussahen) und immer Würstchen oder Fleichbällchen. Ein kleiner Salatteller war auch vorhanden. Ein abwechslungsreicher Essen, wo jeder immer etwas finden konnte. Es gab eigentlich keine Gerichte die nicht geschmeckt haben. Das Hotel besitzt zwei kostenlose A-la-Carte-Restaurants, die man am Vortag bei der Guest Relation bis 14 Uhr anmelden musste. Gekocht wurde mongolisch und italienisch. Trotz des Stromausfalls (Wir und das Personal schalteten unsere Handytaschenlampen ein und es entstand eigentliche ein romantisches Flair) ist das italienische Restaurant zu empfehlen. Die Kellner waren immer bemüht jeden so schnell wie möglich zu bedienen, ohne (wie bei etlichen Bewertungen vorher) Einheimische zu bevorzugen. Nach ein paar Tagen wussten sie bei uns welche Getränke wir wollten :) Im Restaurant war es sauber und wurde ansonsten immer direkt sauber gemacht. Die Musik könnte abwechlunsgreicher sein. Das Lied "Can you feel the Love tonight" ist nach 12 Tagen nicht mehr gern zu hören.
Problemloser Check-In um 05:00 Uhr und beherschten Englisch, Deutsch oder Russisch. Bei Fragen waren sie immer hilfsbereit. Das einzig "nervige" waren am Strand die Anbieter für Massage, Ausflüge und etc., die alle 10-Minuten kamen. Falls man nur eine Sprache beherrscht, die das Personal nicht kann, sollte man nicht dem Personal die Schuld geben.
Das Hotel liegt ca. 10 min vom Flughafen entfernt. Es liegt im 3-Komplex, wie oben beschrieben, in der Mitte. Vor dem Hotel besitzt ist eine kleine Bazarstraße. Der Strand ist in ca. 5 min erreichbar. Die Senzo-Mall war in 5 min durch ein Taxi erreichbar. Am besten über das Hotel Taxi rufen lassen.
Tägliche Unterhaltung am Abend auf der Terassenbar vom dem Entertainment Team war sehr unterhaltend. Sie haben sich zu jedem Zeitpunkt bemüht. Sollte keine Animation stattfinden, so hat ein externer Sänger den Abend mit seinem Gesang begleitet. Nach der Animation auf der Terassenbar konnte man in die Hoteleigene Disco gehen. Neben der Terassenbar waren noch Air-Hockeytische und Billiardtische gegen Gebühr vorhanden. Der Ali Baba Aquapark durfte mitbenutzt wurden. Es gab sechs große Rutschen und ein Kinderbereich mit Klettergerüst und Rutschen. Andere Angebote haben wir nicht wahrgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine und Daniel! Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Aladdin Beach Resort weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse von dem Roten Meer, Aladdin Beach Resort