kurzfristig im Januar verreist .war sehr angenehm ,alles gut verlaufen. Essen war für jeden was dabei. nicht so voll.ab 10 uhr sehr ruhige Anlage.Zimmer wurden immer gemacht. kleine Schönheitsfehler im Zimmer aber nichts welt bewegendes. Pool war sehr angenehm und all in klusive hat auch geklappt. nur Mongolengrill sollte man lieber lassen.nette Katzen in der Anlage sehr gepflegt tätowiert und nicht aufdringlich.Animation auf russige Bürger sowie Fernsehr Kanäle ausgerichtet aber nicht störend . Vor allem Familien und ältere Bürger. alles in allem ein toller erholsamer Kurzurlaub . Nur am Strand kann man nicht weit leben.Wir kommen wieder
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | steffi |
Liebe Steffi! Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Aladdin Beach Resort weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentäre unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse von dem Roten Meer. Aladdin Beach Resort