Mein Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt sehr angenehm. Besonders das Personal hinterläßt mit seiner Freundlichkeit, großen Hilfsbereitschaft, Fleißig und spürbar hohen Motivation einen ausgezeichneten Eindruck. Der Strand ist zudem für Kinder und Erwachsene gleichermaßen ideal, da er sehr gut zum Schwimmen einlädt. Es gibt drei Strandanschnitte und für jeden ist was dabei… Sand… Kies… und Stein… und die Anlage ist sehr groß. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber man sieht das Neuerungen gemacht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cihan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und besonders mit der Freundlichkeit sowie Motivation unseres Personals so zufrieden waren. Auch dass der Strand für Groß und Klein geeignet ist und Ihnen die verschiedenen Strandabschnitte gefallen haben, freut uns sehr. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Anlage zu modernisieren, und es ist schön zu wissen, dass Sie die Verbesserungen wahrgenommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!