Der Service ist sehr freudlich, alle geben sich wirklich Muehe...aufmerksam und sehr nett, den Urlaub unvergesslich zu machen. Die Anlage ist weitlaufig und hat einen sehr schoenen Strand. Es gibt mehrere Moeglichkeiten zu Essen / Restaurant. Auf dem Gelaende werden mehrere Aktivitaeten angeboten, jedoch nicht aufdringlich.
Bis jetzt hatte ich immer tolle Zimmer, beim 2. Mal sogar ein besseres. TV ist immer Satelit abhaengig. Nicht so viel Auswahl.
In diesem Urlaub war das Essen sogar besser ...als beim letzten Mal :)
Egal ob im Restaurant, auf der Terasse oder am Pool ....alle sind freundlich und aufmerksam.
Bis in die Stadt kommt man wunderbar mit dem Dollbusch oder mit dem Taxi. Einkaufsmoeglichkeiten in der Naehe
Werden unterschiedliche Sachen angeboten :) am Pool ...in der Disco.. auf der Terasse Ebenso ist fuer Wellness gesorgt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Tati |
Liebe Tati! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Aladdin begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Aladdin Beach Resort