- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
2 Wochen im Aladdin und nie wieder ! Als wir ankamen wurden wir in ein Zimmer gebracht das eher einer Zelle glich. Obwohl wir ein Zimmer mit Balkon gebucht hatten kamen wir in ein Zimmer des geschlossenen Jasmin Hotels , keine Balkon...ziemlich klein und noch nicht einmal eine Sitzgelegenheit . 3 Tage diskutieren und letztenlich das einschalten der Reiseleitung brachten dann den Erfolg ein anderes Zimmer zu bekommen, mit Balkon. Nun ja, auch dieses Zimmer war ziemlich herunter gekommen und abgewohnt, alte Möbel die bald zerfallen und auch nicht besonders sauber. Klimaanlage funktionierte aber mit dem Geräuschpegel einer Turbine, wie der Rest eben nicht in Ordnung. Zum Essen : Absolute Katastrophe, ohne jeglichen Geschmack und nicht abwechslungsreich. Speisesall ist mit Bahnhofskneipe noch geschmeichelt, total laut und auch dort nicht besonders sauber. Der Strand : Große Teile vom Strand liegen seit nun fast 2 Jahren ohne Nutzung da, nichts wird dort mehr gemacht aber auch rein gar nichts. Der Rest ist ziemlich durcheinander, nicht besonders gepflegt und total überfüllt. Wie soll es auch anders sein bei einer totalen überbuchung des Hotels ? Eigene Aussage der Rezeption !! Tja, einmal dort gewesen und nie wieder. Paar Kilometer weiter ist ein Hotel mit viel viel besseren Verhältnisen und einem guten Essen, super Strand und einem wunderschönem Hausriff, und sogar vom Preis her noch besser als das Alladin. Kann das Aladdin nicht empfehlen, beim besten Willen nicht !!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Horst |
Liebe Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihr hilfreiches Feedback gegeben haben, dass wir als Geschenk betrachten, um uns zu helfen unsere Leistung zu verbessern und an dem Bereich zu arbeiten, der verbessert werden muss. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht all Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden unsere Geschäftsführung informieren. Schließlich hoffen wir, dass Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aladdin Beach Resort