Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Tag ist anderes Motto. Wir haben die Restaurants Italian und Mongol Grill getestet. Der Mongole war sehr gut. Beim Italiener war nicht so super. Der Pool und das Meer ist wunderbar. Auch kann der Pool vom Ali Baba und Jasmin verwendet werden. Die Zimmer sind vom Preis Leistung in Ordnung. Das Bad müsste mal renoviert werden. Die Klimaanlage geht sehr gut.
Abgewohnt, aber sauber und keine Tiere.
Müsste abwechslungreicher sein, aber Preis Leistung wirklich OK
Manche Kellner kommen ungern, nach einer Woche, weiß man an wen man sich wenden muss. Dann klappt es sehr gut. Im Restaurant und am Strand wollen die Kellner immer zusätzlich Getränke verkaufen. Auch Ausflüge usw.
Sehr schnell vom Flughafen zu erreichen, und trotzdem kein Fluglärm.
Bodgia und Darts, Wasserairobic und Kinderdisko werden angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Mark M |
Lieber Mark M! Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Aladdin Beach Resort weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentäre unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse von dem Roten Meer Aladdin Beach Resort