Familiär,Groß ,Sehr gepflegt ,Organisiert,Hilfsbereit Der eingangsbereich war sehr groß und mit einer Bar und lounge ausgestattet, wurden freundlich empfangen. Das Warten auf ein freies Zimmer war etwas lang, wenn man um 8 ankommt, aber normal bei einer check out zeit von 12 uhr.
Man sollte ein Upgrade für die Zimmer buchen, wenn man ein modernes Zimmer möchte mit Ausblick und kingsize bett ( 9 Nächte im Hotelupgrade haben 144 € gekostet ) Im Hotel gibt es zwei Stufen, im Reisebüro sagen sie 3.
Viel Auswahl, sehr sauber, organisiert
Es war immer ein Ansprechpartner zu gegen Strand zu Fuß erreichbar Sonst fahren kleine Golfautos den ganzen tag hin und zurück zum Strand
Vom Flughafen 15 min entfernt
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als zuverlässig empfunden haben und stets ein Ansprechpartner für Sie da war. Auch dass Ihnen die Strandnähe sowie der Shuttle-Service mit den Golfcarts gefallen haben, ist schön zu hören. Vielen Dank ebenso für Ihr positives Feedback zu unserem Restaurant – über Ihre Worte zur Sauberkeit, Auswahl und Organisation freuen wir uns ganz besonders. Bezüglich der Zimmer danken wir Ihnen für den hilfreichen Hinweis zum Upgrade. Schön, dass Sie mit dem modernen Zimmer und dem Ausblick nach dem Upgrade zufrieden waren. Wir werden den Hinweis zur Zimmerkategorisierung gern intern weitergeben, um Missverständnisse zukünftig zu vermeiden. Dass Ihnen die Lage nahe des Flughafens und die gepflegte, familiäre Atmosphäre unseres Hotels gefallen haben, freut uns sehr. Für die längere Wartezeit beim Check-in möchten wir uns entschuldigen – gerade bei früher Ankunft und einer Check-out-Zeit um 12 Uhr kann es leider zu Verzögerungen kommen. Dennoch ist es schön zu hören, dass Sie freundlich empfangen wurden und unser Eingangsbereich mit Lounge und Bar Ihnen gefallen hat. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen!