Samuel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nie wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der im Restaurant arbeitende Hauptkellner oder so, "Ragab Nady" ist sehr unfreundlich und kann auch mal fluchen, wenn man kein Trinkgeldgibt oder kein Saft bestellt. Nie wieder gehe ich in ein Arabisches Land. Vor 2 Jahren waren wir in Tunesien, genau gleich. Mit Blähungen muss man rechnen. Die können nicht kochen, wirklich. Das essen im Urlaub muss schmecken. Pfuj

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr offenes und direktes Feedback. Wir sind sehr besorgt über Ihre Schilderung bezüglich unseres Oberkellners Ragab Nady. Professionalität und Höflichkeit sind die Grundpfeiler unseres Services, und jede Form von Fluchen oder Druckausübung bezüglich Trinkgeldern oder Zusatzbestellungen ist streng untersagt und inakzeptabel. Ich werde diese Angelegenheit persönlich mit der Gastronomieleitung besprechen, um sicherzustellen, dass entsprechende Konsequenzen gezogen werden. Zudem bedauern wir aufrichtig, dass unser kulinarisches Angebot und die lokale Küche nicht Ihren Geschmack getroffen und zu körperlichem Unwohlsein geführt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Speisenzubereitung und Hygiene sehr ernst und werden weiter an unseren Qualitätskontrollen arbeiten. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser negativen Eindrücke ein wenig Ruhe in Ihrem Urlaub finden konnten. Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort