- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat einen neuen Eigentümer ,dadurch keine Benutzung der Nebenanlagen mehr möglich. Überwiegend in Russischer Hand. Russische Musik, Animation ( sprechen auch nur russisch) . Anlage und Zimmer sauber aber doch schon sehr in die Jahre gekommen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu den jüngsten Änderungen in unserem Resort. Als Hotelmanager des Aladdin Beach Resort verstehe ich Ihre Frustration über die eingeschränkte Nutzung der Nebenanlagen. Der Eigentümerwechsel hat bedeutende Veränderungen mit sich gebracht, aber ich möchte Ihnen versichern, dass mein Fokus darauf liegt, einen hohen Standard an Gastfreundschaft für all unsere internationalen Gäste aufrechtzuerhalten. Es freut mich zwar, dass Sie die Anlage und die Zimmer als sauber empfunden haben, aber ich habe Ihre Anmerkungen zur in die Jahre gekommenen Ausstattung und dem sprachlichen Ungleichgewicht in unserem Animationsprogramm sehr ernst genommen. Mein Ziel ist es, sicherzustellen, dass unsere Unterhaltung und Musik vielfältig sind und jeden Gast willkommen heißen, nicht nur eine bestimmte Gruppe. Wir überprüfen derzeit unseren Renovierungsplan, um die Zimmer wieder auf einen modernen Stand zu bringen. Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort