yvonne (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Kurz Urlaub

Gut

Der urlaub hat mir sehr gut gefallen. Die Zusammenarbeit mit holidaycheck war reibungslos und alles hat super geklappt. Das Hotelzimmer war immer sauber und ordentlich, nur das essen war nicht so berauschend. Das Abendprogramm war eher etwas für Kinder, für Erwachsene wurde abends wenig geboten. Dafür war der Strand nicht weit weg und eigentlich sauber. Zum schnorcheln ein Traum! Sehr zu empfehlen. Im großen und ganzen war das hotel okay. Ich würde aufjedenfall allgemein holidaycheck weiterempfehlen, man hat alle Unterlagen direkt beisammen und wenn man fragen hat ist das auch kein Problem.

• Restaurant & Bars

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:yvonne

Sehr geehrte Yvonne, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Aladdin Beach Resort zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Kommentare. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gstebetreuung Aladdin Beach Resort