- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Noch nie so was schreckliches wie dort gesehen, man fühlt sich dort nicht wohl und freut sich wenn man schnellstmöglich wieder abreist
Wir hatten gartenseite (etwas Rasen und eine Hecke ist kein Garten), worauf man sich eigentlich gefreut hat weil man dachte man hätte weniger Lärm, was sich schnell heraus gestellt hat das es komplett das Gegenteil war. Der Zimmerserivce war einfach eine absolute Katastrophe. Man kommt mitten in der Nacht an und das erste was kommt wenn man im Zimmer ankommt, das der Mitarbeiter penetrant auf Trinkgeld wartet obwohl man noch nicht mal das Zimmer angeschaut hat. (Ja ich weiß das sie großteils davon leben, aber sowas geht einfach nicht) Ich war schon nicht sehr pingelig aber in der ganzen Zeit wurde in diesen Zimmer nur das Bett gemacht und neue Handtücher hingelegt(musste 2x nachfragen weil keine im Zimmer waren) was wir auch selbst machen könnten. Meiner Frau fiel am Anfang schminke runter (großteils selbst weggemacht) die Flecken blieben bis zum aus Check.
Essen im hotel war so ekelhaft das ich ab den 2 Tag entweder am Strand oder im nebenhotel gegessen habe (was mich extra gekostet hat) Man bestellte Trinken und es kam erst nachdem ich mit essen fertig war. Wer immer das selbe essen möchte ist dort genau richtig. Fleisch oder Fisch war entweder sehr trocken oder verbrannt.
Egal bei welch ein Problem man wurde sehr lange stehen gelassen oder erst garnicht wahr genommen. Bedienung kam kaum das ich immer selbst gehen konnte um zu hören das sie zum Tisch kommt.
Die Reise von Flughafen bis hotel ging ca. 10min. Vom hotel bis zum Strand (was das beste am Urlaub war) bräuchte man 5min. Man konnte das nebenhotel mitbenutzen(essen&trinken kostet extra)
Dieses hotel hat keine Abendprogramme gehabt man musste sich selbst beschäftigen oder ging ins Ali baba (nebenhotel) dort war jeden Abend. Natürlich gab es sowas wie Kinder Disco aber für ältere ist einfach nichts dort. Am Strand wird man von genug Leuten angesprochen für Freizeit Aktivitäten aber kostet dementsprechend auch. War aber nichts vom hotel selbst.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Dom |
Liebe Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihr hilfreiches Feedback gegeben haben, dass wir als Geschenk betrachten, um uns zu helfen unsere Leistung zu verbessern und an dem Bereich zu arbeiten, der verbessert werden muss. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht all Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden unsere Geschäftsführung informieren. Schließlich hoffen wir, dass Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aladdin Beach Resort