Sehr schönes, gepflegtes, familiäres Hotel. Die Anlage ist sehr sauber, für Kinder ist einiges geboten. Es gibt einen flachabfallenden Sandstrand.
Zimmer sind sehr geräumig u gut ausgestattet.
Jimmy u seine Crew zaubern jeden Tag ein tolles Menü. An Auswahl mangelt es nicht, egal zu welcher Tageszeit. Geschmacklich sehr gut. Vielen Dank für das fabelhafte Essen.
Der Service in allen Bereichen sehr gut. Allerdings der zimmerservice war dieses Mal eine reine Katastrophe. Betten wurden nicht gemacht, es hat immer was gefehlt. Entweder Handtücher oder pflegeartikel.
20min von hurghada Zentrum entfernt. Mit uber für 3€ zu erreichen. Fussläufig ist das große Einkaufszentrum erreichbar. In unmittelbarer Nähe ist ein bazar.
Animation ist ehr schleppend. Wirken sehr unmotiviert. Wobei der Justin ein toller Tänzer ist und hat immer gute Laune.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 15 |
Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so ausführlich mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service in den meisten Bereichen sowie mit dem Restaurant und der großartigen Arbeit von Jimmy und seinem Team zufrieden waren. Auch Ihre positiven Worte über die Zimmer, die Hotelanlage und die Lage wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Zimmerservices entschuldigen. Dies entspricht selbstverständlich nicht unseren üblichen Standards. Wir werden Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiterleiten, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft nicht mehr vorkommen. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zur Animation. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Unterhaltungsprogramm zu verbessern. Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass Justin Ihnen positiv aufgefallen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und versprechen Ihnen, Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank noch einmal für Ihr Vertrauen und Ihre hilfreiche Rückmeldung.