Aytunç (19-25)
Verreist als Freunde • März 2026
Gutes Entertainment und immer was los

Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr schlicht aber gut und vorallem ausreichend. Das Entertainment hier ist sehr cool drauf und sie sorgen dafür, dass hier immer was los ist zu späten Zeiten.

Verreist als:Freunde
Vorname:Aytunç

Sehr geehrter Gast, als Hotelmanager des Aladdin Beach Resort freue ich mich sehr über dieses positive Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Zimmer als „schlicht, aber gut“ und vor allem als völlig ausreichend empfunden haben. Ich, Hany Salieb Hanna, bin der Meinung, dass ein sauberer und funktionaler Rückzugsort die Basis für einen entspannten Urlaub ist. Besonders stolz bin ich auf unser Entertainment-Team. Dass Sie die Animateure als „sehr cool drauf“ beschreiben und loben, dass sie auch zu späten Zeiten dafür sorgen, dass immer etwas los ist, entspricht genau der lebendigen Atmosphäre, die wir schaffen wollen. Wir möchten, dass das Aladdin ein Ort voller Energie und Freude ist! Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort