Sicherlich in die Jahre gekommen, aber es wird immer weiter renoviert. Wünsche wurden erfüllt und Beschwerden wurden innerhalb kürzester Zeit gelöst.
Zimmerauswahl mit Absprache der Rezeption war sofort bei Ankunft möglich, Wasserkocher bekommen nach Anfrage. Neue Matratzen und Kopfkissen sowie leichte Bettdecke auf Wunsch erhalten. Dusche funktioniert einwandfrei. TV drei deutsche Sender. Bungalow. Zimmer tgl Reinigung, tgl wurden Handtücher gewechselt und das Bad war top sauber.
Reichlich Auswahl, tgl wurde gegrillt, abwechslungsreiches gut verdauliches Essen. Frischer Salat tgl. Hauptrestaurant geschlossen, da es renoviert wird. Wir fanden es sehr schön auch draußen speisen zu können. Im Restaurant war es manchmal zu kühl, aufgrund der Klimaanlage. Alle Kellner sauber gekleidet, sehr freundlich und stets sehr bemüht.
Personal sehr freundlich, gut gelaunt und geben sich alle ausserordentliche Mühe. sunsere Wünsche wurden alle erfüllt und dafür gibt man gerne Trinkgeld wie anderswo auch. Valentinstag war wunderbar im Restaurant und am Pool. Ein dickes Lob!
kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen zum Hotel, jedoch kein Fluglärm. Hurghada schnell mit günstigem Taxi erreichbar. Fischrestaurant, Markt etc.
Sicherlich für jeden etwas dabei. Nach vier Tagen hatten wir am Strand Ruhe vor den Verkäufern gefunden. Wir haben eine Tour mit dem Glasboot gebucht, top wie immer.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Britta & Christian |
Liebe Gast. Vielen dank das sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihren Aufenthalt im ALADDIN BEACH RESORT mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. und erwarten sie bals wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen liebe sonnige Grüße aus dem Roten Meer. Aladdin Beach Resort Ihre Gästebetreung.