- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Pool gehört sicher nicht zu den größten, aber wir sind keine Poolschwimmer. Beim Strand ist für jeden was dabei: will man schnorcheln bleibt man beim Hotel Aladdin, will man nur Sand geht man ein paar Meter zum Strand vom Hotel Jasmine. Aladdin und Jasmine gehören zusammen, genauso wie das Hotel Ali Baba (welches einen wunderschönen und großen Pool hat). Man kann sichs also perfekt aussuchen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte und dafür, dass Sie die besonderen Vorteile unseres Drei-Hotel-Konzepts hervorgehoben haben! Es freut mich sehr, dass Sie die Flexibilität unserer Anlage genossen haben und zwischen den hervorragenden Schnorchelmöglichkeiten im Aladdin, dem Sandstrand im Jasmin und dem herrlichen großen Pool im Ali Baba wählen konnten. Es ist wunderbar zu hören, dass unser Personal durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Gästen dieses kombinierte Erlebnis bieten zu können, und freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen perfekten Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort