Helmut & Alma (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel wo man sich richtig wohlfühlt

Ein sehr schönes Hotel mit Top Service-Mitarbeitern in allen Bereichen. Wir waren 3 Wochen da und haben uns rundum wohlgefühlt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Schöne renovierte Bungalows. Die Betten ausgestattet mit neuen Matratzen, somit konnten wir gut schlafen.

• Im Restaurant gab es zum Frühstück, mittags und abends eine große Auswahl zum Essen. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Abends, z. B. Essen bei Kerzenlicht. Mittags konnte man auch die Beach Bar nutzen. Außerdem gab es am Nachmittag in der Lobby-Bar Cappuccino oder Tee mit Kuchen.

• Das Service Personal war immer höflich und zuvorkommend in allen Bereichen, ob Rezeption, Restaurant, Beach-Bar oder am Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wünsche wurden gleich erfüllt.

• Die Lage ist ideal, in 15 Minuten ist man vom Flughafen im Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand. Eine kleine Einkaufsmall und eine Apotheke ist innerhalb des Hotels vorhanden.

• Gut

Wir konnten die Strände vom Aladdin, vom Ali Baba und den Top Strand vom Jasmin nutzen. Der Jasmin Strand hat einen leicht abfallenden Sandstrand und ein vorgelagertes Hausriff für Schnorchler. Abends wurde im Aladdin Live-Musik und Tanz angeboten und gerne genutzt. Wellness-und Fitness war vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt.

Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Helmut & Alma

Liebe Helmut & Alma! Das Aladdin Team bedankt sich für Ihre positive Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gäste waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Aladdin Beach Resort