- Allgemeine SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Kinder eine so schöne Zeit im Aladdin Beach Resort verbracht haben. Dass wir in Kategorien wie Freundlichkeit, Service, Zimmerreinigung und Strandqualität die Höchstnote von 6,0 erreichen konnten, ist eine große Ehre für unser gesamtes Team. Es ist besonders erfreulich zu wissen, dass unsere Familienfreundlichkeit und die Vielfalt unserer Aktivitäten Ihre Erwartungen so vollkommen erfüllt haben. Während wir Ihre Rückmeldung zur Restaurantatmosphäre und zu den Transportmöglichkeiten zur Kenntnis genommen haben, freuen wir uns, dass die Gesamtqualität Ihres Aufenthalts „nur sehr schön“ war. Wir sind stolz darauf, Familien eine saubere und herzliche Umgebung zu bieten, und freuen uns darauf, Sie und Ihre Kinder sehr bald wieder bei uns in Hurghada begrüßen zu dürfen! Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort