- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die meisten der Mitarbeiter sind wirklich unfreundlich und desinteressiert, sie arbeiten nach dem Trinkgeld Prinzip. Das Essen im Essensaal ist jedes Mal eine Qual, da alles in diesem Hotel sehr unkoordiniert ist. Keine 4 ⭐️ Wert!
Die Zimmer sind das einzigst gute was das Hotel zu bieten hat, groß und auch sauber.
Das Essen ist wirklich nicht gut und meistens auch kalt. Um warmes Essen zu bekommen muss man schon zur Anfangszeit im Speisesaal sein. Alles im Essensaal ist ein Gewusel und jeder der Kellner hat Angst, dass er zu viel macht.
Alles sehr unkoordiniert, man wird nur bedient wenn man Kellnern Trinkgeld gibt. Wenn man ein Problem hat wird es nicht wie gewünscht behandelt.
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen, somit geht die Fahrt sehr schnell.
Es gibt kein Abendprogramm und die Animation lässt zu wünschen übrig.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihr hilfreiches Feedback gegeben haben, dass wir als Geschenk betrachten, um uns zu helfen unsere Leistung zu verbessern und an dem Bereich zu arbeiten, der verbessert werden muss. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht all Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden unsere Geschäftsführung informieren. Schließlich hoffen wir, dass Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aladdin Beach Resort