Milena (19-25)
Verreist als Freunde • März 2026 • Strand
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.

Sehr schönes Hotel! Saubere und moderne Zimmer, super freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre. Das Frühstück war ebenfalls sehr lecker und vielfältig. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – ich komme gerne wieder!

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Perfekt

• Pool

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Verreist als:Freunde
Vorname:Milena

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt im Aladdin Beach Resort verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere modernen Zimmer und die Vielfalt unseres Frühstücksbuffets so gut gefallen haben. Unser Housekeeping-Team und unsere Köche setzen alles daran, höchste Standards zu bieten, und es ist die schönste Bestätigung für uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Es ist zudem wunderbar zu hören, dass die Herzlichkeit unseres Personals zu Ihrer angenehmen Urlaubsatmosphäre beigetragen hat. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aladdin Beach Resort