Wir waren ja schon im Oktober in diesem schönen Hotel. Jetzt waren wir schon wieder da und es war einfach super. Das Personal war wieder wie gewohnt sehr lieb und zuvorkommend. Da wir erst in der Nacht angekommen sind dachten wir ab ins Bett und schlafen. Aber nein wir wurden wie gewohnt sehr lieb empfangen und sogar gefragt ob wir noch was essen wollen. Es wurde seit Oktober weiter gearbeitet und weiter verbessert. Diesmal hatten wir ein Art Bungalow was sehr geräumig war. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon auf das Hotel und das Personal.
Von der Größe her gut geräumig und im gutem Zustand.
Aufmerksam und schnell wie gewohnt. Nur Cocktails müssen noch gelernt werden denn es ist selten drin was rein soll und auf der Karte stand.
Sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Hilfsbereit und wenn sie mal nicht helfen konnten wussten sie immer jemanden der helfen kann.
Vom Flughafen nicht weit und gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Die Animation gibt sich mühe was aber nicht immer leicht ist da die Gäste ja nicht immer gleich sind und verschiedene Geschmäcker haben. Die Poolanlagen sind im gutem Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Jörg |
Liebe Gabi und Jörg! Das Aladdin Team bedankt sich für Ihre positive Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unsere Gäste waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Aladdin Beach Resort